Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali degli utenti di cui S.R.K. ENERGY S.R.L. (P.IVA 01746950474), entrerà nella disponibilità, si comunica quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è S.R.K. ENERGY S.R.L. (P.IVA 01746950474), in persona del legale rappresentante pro tempore con sede legale in Perugia, Via Settevalli n. 544.

Il Titolare può essere contattato all’indirizzo di posta elettronica info@srkenergy.it

 

FONTE DEI DATI TRATTATI

Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti in occasione dell’invio dei Suoi dati personali tramite form direttamente dal sito web www.srkenergy.it.

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti volontariamente al fine di fornirLe informazioni e trovare la soluzione migliore per Lei. La base giuridica del trattamento è costituita dall’espresso consenso al trattamento dei dati da Lei manifestato mediante selezione dell’apposita casella del sito web www.srkenergy.it., nella sezione “Contattaci”.

 

RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI

Lei può rifiutarsi di conferire al Titolare i Suoi dati personali. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità da parte del Titolare di fornirLe le informazioni richieste.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i Suoi Dati Personali nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto dal Titolare e/o da Responsabili o Incaricati di cui il Titolare può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi Dati Personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Ai Responsabili e alle Persone Autorizzate al trattamento, eventualmente designati, impartirà adeguate istruzioni operative, finalizzate all’adozione delle misure di sicurezza adeguate, al fine di poter garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.

DIFFUSIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione senza Suo esplicito consenso.

Potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Tutti i Suoi Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali, ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti senza ingiustificato ritardo; la cancellazione di detti dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali, al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni oppure particolari categorie di dati. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso, conserva, comunque, la sua liceità.
Proporre reclamo ad un’autorità di controllo (in particolare all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali mediante raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121 00186 Roma ovvero mediante messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a protocollo@pec.gpdp.it).

Per l’esercizio dei Suoi diritti e per la revoca del Suo consenso potrà inviare una comunicazione alla casella mail: info@srkenergy.it (mailto:info@srkenergy.it). La sua richiesta sarà riscontrata nel minor tempo possibile e, comunque, nei termini di cui al GDPR.

Apri la chat
hai bisogno di aiuto ?
Ciao
Come posso aiutarti ?